逐恋――血杀 (700字)
“笙歌散后酒微醒,深院月明人静。轻歌,你认为这美好的夜晚是否缺点什么东西呢?”罗曼音举着酒杯转身飞上树尖,看着远方扑面而来的军队,不禁“噗呲”一声,笑了出来。
“深夜人独醉,笑春风挽月。嗯,这美好夜晚啊,缺少那些美妙的声音,鲜血的点缀。既然来了,就来填补这黑夜缺少的美妙吧!“黎轻歌斜躺屋顶,一手拿着酒壶,一手撑着头,身上的红衣微微脱落,美丽的丹凤眼中有着不可磨灭的血杀之意。
“满月,这次谁也逃不过了。你在天上看着我们,我们一定会为你报仇。“黎轻歌举着酒壶望向漆黑的天空闭上双眼,脑子里全是满月的身影。满月,那些人欠你的起一定为你通通讨回。
黎轻歌张开双眼,邪笑地看那些蝼蚁,捏紧手中的酒壶,突然间飞身而去。罗曼音没多说,她知道轻歌所想。满月死的不明不白,怎可以就此放过!
“尔等既然来了,就做吾后花园的肥料!”黎轻歌站在房顶上,微笑地看着那些人。刹那间欺身而下,双手张开如鹰一般,瞬间便见数百见的暗器如雨般洒落,原本整齐的军队下一秒便溃不成军.
“轻歌别忘还有我!满月的仇,琦雪的恨我都要报了!“罗曼音刀起刀落,瞬间收割了几十人的生命。
刀光血影,鲜血纷飞,在这美丽的夜晚夹杂着恐怖的尖叫犹如从地狱爬出的厉鬼那般;鲜血四溅,洒了一叶,将着翠绿的叶子染上一层红。
“魔鬼,我不想和魔鬼再战了,不要,不要,啊!“前来的士兵都想出去,可惜了,谁也逃不过。
轻歌放了一把火将整个黎王府给烧了,
“轻歌,我要走了恐怕以后在也不能陪你赏月了。“罗曼音手执双剑,身上还染着鲜血,颇为无奈的对黎轻歌说道。
“我也要走了,保重。“黎轻歌拍了拍罗曼音的肩膀,转身离去。
“轻歌,再见。“罗曼音不舍的看了一眼远去的背影,低下头店足而去。
黎轻歌来到靖王府,看着金色的大门,杀意蔓延开来。