【期中考试
今天,我一起床,就感觉十分不自然。怪不得呢!父母不停地叮嘱我,周围的空气好象都凝固在一起了,因为要期中考试了。不过,我一直都不怕考试。
吃完早饭,我们班同学陆续上楼做准备工作。上午要考语文,我激动地拿出文具盒,取出复习资料开始复习。很久没有考试了,我难免有些紧张。但语文复习题我已倒背如流,所以不用操心基础题。
突然,打铃了,同学们的表情十分难看,我也严肃了起来。我和许多同学冲往考场。终于,老师发卷了,我拿到卷子一看,太简单了!可我还是清了清嗓子,准备跳入“题海”中去探索。
我写好姓名、班级、考号后就开始思考题目啦!第一题几乎是我从一年级就开始做的啦,简直是小菜一碟!阅读题也是超级简单。作文虽是我的弱项,不过这次的作文字数要求不高,又简单,所以我没花多长时间就写完了。
终于到收卷的时候了,卷子我已检查了许多遍,所以不用担心。下午就开始迎接下一关——数学考试!