学做南瓜饼干
今天我们学做了南瓜饼干,哼着熟悉的小曲,心里高兴极了,下面就让我来告诉你们做南瓜饼干的过程吧!
先把南瓜煮熟,跟白面、牛奶、鸡蛋和在一起,揉成南瓜面,金黄金黄的,像闪闪发光的太阳,面一定要发酵哦!
再把面团揉成圆形,像个小地球娃娃,压扁后放入豆沙或葡萄干等自己喜欢的口味。
然后把这些馅像包包子一样包裹起来,再压扁,抹上油,撒上芝麻。
最后放入烤箱五分钟后将饼干取出,一股香喷喷的味道扑鼻而来,让我口水直流三千尺。
更让我吃惊的是饼干上面还有彩虹糖,是妈妈悄悄放上去的。
这次做饼干真让我难忘呀!