我的妹妹
今年两岁了,她长着炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴巴。
她脾气古怪。别人说了或做了什么不合她意的事,她就会“哼”一声,然后不理对方,有时我很想抱她,她不想让我抱,我偏抱,她就会跺我的肚子,抓我的脸,直到我放下为止。
她也很调皮。总是会把某地方弄得一团糟,出去玩的时候到处乱跑,还经常手舞足蹈。
她还是个小骗人鬼。每到晚上,他总是闹着要睡觉,脱了衣服上了床,两小时之内从来睡不着,在床上抱着狗熊玩偶自言自语地说:“狗狗,狗狗。”一会儿把玩偶扔到地上,然后下床捡,一会儿把玩偶放到床上,盖上枕巾,拍着玩偶,哄他睡觉。
这就是我的妹妹,一个脾气古怪,调皮,爱骗人的两岁小女孩。