潮州绿太阳作文 (300字)
绿太阳是我们潮州有名的休闲娱乐度假的好去处。
暑假这一天,天气晴朗,我和爸爸妈妈来到无人不知,无人不晓的“绿太阳”游玩。
来到大门口,我们就能看到“绿太阳”这三个金光闪闪的大字。走进大门,映入眼帘的便是满眼都是绿。那一排排高高低低、形态各异的树,绿得那么耀眼。小道旁,还有绿得像绒毯似的草地,草地上耸立着一座太阳神阿波罗的雕像,难怪叫“绿太阳”呢。
我们顺着一条弯弯的小路,通过一扇石门,就来到了时光胡,这个湖湖水清澈见底,里面还有许多鱼,有金枪鱼、眼龙鱼……顺着湖堤往前走,就能看见一条小瀑布。白花花的水从山坡上直泻下来,可壮观啦!
我们往瀑布上方走去,再经过绿色的小山坡,就来到了山脚下。山脚下有两个小池子,这两个小池子的水是山泉水。泉水清凉透亮,甘甜可口。我真想喝一口解解渴呢!
“绿太阳”的美景说也说不完,希望你有机会到那里去细细观赏。