去年八月份,我和家人一起去游乐园游玩。
我开心地进到游乐园,映入眼帘有很多游乐设施,有大摆锤、过山车、激流勇进……
我一眼就看中了一个游乐目,它就是“空中飞椅”。我看到很多人坐在椅子上面快速地旋转,心想肯定很刺激。但是它的旋转速度快得要命,我想:这么快,人会不会被甩下来呀?想到这儿,我的心跳开始加速了,我要不要上去呢?可是我是男子汉,一定要勇敢。我就让妈妈买票。上去后我选了一张椅子坐好,然后就开始“飞”了。飞椅开始缓慢地转了几圈,接着就快速地转了起来,然后又慢慢地升高。开始的时候我闭着眼睛,心脏跳得很厉害,仿佛要跳出我的嘴巴。当飞椅往上升的时候,我的腿开始发软了,吓得大叫出来。过了一会儿,飞椅稳定地在空中飞翔,我渐渐平复情绪,没那么怕了。我缓缓睁开眼睛,还笑了起来。我觉得飞椅真的又刺激又好玩。
玩完了空中飞椅,我和姐姐去鬼屋玩。鬼屋里面气氛很恐怖,有很多化妆奇异的鬼,吓得我不敢吭声。姐姐告诉我穿过鬼屋的两个好方法:―闭眼法,二逃跑法。我进去后按照闭眼法走着。忽然,我摸到一个奇怪的东西,睁眼一看,啊!竟然是鬼!于是我马上使用逃跑法,跑啊跑啊,但那个鬼还是一直在我们后面穷追不舍!真是吓死人!最后我还是安全地跑到外面了。穿过鬼屋也是一项刺激的游戏啊!
还有其他不少项目也很好玩,我和姐姐玩了个痛快。
啊!这次游玩玩得真开心。