双休日,爸爸带我去常州恐龙园玩。恐龙园可真大呀!里面有许多好玩的设施,但我觉得最好玩的还是穿越侏罗纪。
那天,天下着蒙蒙细雨,我们穿好雨衣,坐进了一只船里,船缓缓地行驶起来,开进了一个水帘洞。里面闪烁着各种美丽的灯光,有红的、黄的、蓝的……漂亮极了。我正看得入迷,突然,四周响起了可怕的声音。我吓得抬头一看,呀!居然是一头机械恐龙!它移动着笨重的脑袋,可萌了,我兴奋得大叫起来。
接着,我们又进入了侏罗纪的第二部分。我心惊胆跳地看着四周,担心会有什么怪物出现。忽然,眼前出现了许多巨大的恐龙蛋,个个花里胡俏的,有趣极了,我真想去摸一摸呀!
后来,我们还坐了旋转木龙,参观了恐龙博物馆,好不快活。
那次,我玩得真开心。