我参加过许多活动,而最让我难忘的是“挥网捉鱼”
“挥网捉鱼”的规则是很简单,拿一张渔网想方设法的把鱼捞起来,最后这条鱼就归你了!
活动开始了,我迫不及待拿上小水桶,找了一个不错的地方,就准备捞鱼了,只看见水面风平浪静,偶尔起个小水波,难道今天鱼儿们休息不来上班了?正当我纳闷时,一位小孩子指着一个方向打交道,那儿有鱼,我顺着他手指的方向望去,呵!桥墩子旁有好几条鱼。正聚在一起,原来都躲到那儿了,我自言自语的说。说完,便径直走向那,我刚把渔网伸到水面上,鱼儿们就没了影子,我大喊大叫“鱼跑了”,孩子们看着我狼狈的样子,哈哈大笑起来,我也不好意思的挠头,我又找到了一个鱼的“据点”,因为上一次的失败经验,所以我准备来个突袭,我小心翼翼的靠近它们,突然!一条鱼已经在我的网中了啊,我抓到了我高兴得一蹦三尺高。
活动结束了,我有些意犹未尽,但我还是很兴奋,因为这是我第一次捕鱼!