小学三年级上册第八单元作文那次玩得真高兴
国庆节已经过去了几个月了,但想起假日去法台山游乐园,我现在还记忆犹新,那次玩得真高兴。
那天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸、妈妈一起开车来到了法台山,只见那里群山环抱,层峦叠翠,一看就是个好地方。我一下被山坡上五颜六色的彩虹滑道吸引住了,我飞快地向滑道方向奔去,看着一条条像彩带一样的滑道从山坡上飘撒下来,我激动得仿佛跳上云彩似的。在工作人员的指导下,我坐上了一个像小木船一样的滑车里,脚蹬直、腰靠实、手抓稳……一切准备工作完成之后,打开了栏杆,我顿时像离弦的箭,从山坡上冲了下来,伴随着附近滑道上人的尖叫和耳边呼呼的风声,更是增加了滑道的惊险刺激,不一会儿,滑到了坡底,提到嗓子眼的心终于放了下了,但紧张、激动的心情久久难以平复。
更有趣的要数“水上漂流”了,透明的玻璃做成的水道像一条白色的飘带,依着山峦从空中缠绕下来。很快我们穿上雨衣,坐上了椭圆形的小皮艇,系好安全带后,小皮艇在水流的作用下,沿着玻璃水道快速地向前奔去,紧接着紧张刺激的左转弯、右转弯一个接一个地来了,感觉要被甩出去一样,但又回到了另一个弯道上,我们兴奋地喊叫着,不时冰凉的水花在身边溅起,打落在身上、脸上,但是这些也挡不住我的笑脸,更让我感兴趣了。
太阳公公快要下山了,阳光照射在白云姐姐的脸上,白云姐姐的脸都照红了,我们不得不回家了。快乐的时光总是短暂的,我恋恋不舍地离开这里,我会记住在法台山游乐园的快乐时光。