袁梦冉
无论在什么地方,医院、饭店还是在自己家里,其他人总是叫我:小美女,而且我总是最勇敢的那个。因为在医院里,我总是生着病,当打吊针的时候,别的小孩儿都在哭,哭得是那么伤心,可只有我没有哭,护士姐姐就会夸我勇敢,那时别提我心里有多高兴啊!
我呀,是班级里的班长,是一个四年级的小学生啦,我可是一个小大人呢!我有长长的鼻子,大大的眼睛,还有一张大嘴巴,我的睫毛很长,遇到我的人都说我的睫毛就像用夹子夹过一样,卷卷的,我听到这话并觉得很自豪。
我最喜欢画画了,在班级,我画画是最棒的。我可以画出各种各样的画,素描、风景画、漫画、儿童画我都会,每一次我的分数都是100加6星或者5星。有一次,我们的美术老师让们自由绘画,看看我们的绘画本领,其他人都在那里抓着头发,想啊想,结果还是没有一点儿头绪,就觉得很生气呀。但我却想出来了,我决定画一幅素描,然后我就从书包里掏出一盒素描笔,在本子上画。但我还剩一半儿的时候,同学转过身问我画什么,我想都没想就告诉他说:“你可以画素描呀!”可是他们画都不会画,让他们看见我画的时候,表现的是非常的惊奇,甚至大叫,于是我便获得了一个100加6星,在后面的时光我都是100+6星,我不得不为自己骄傲。
我还非常喜欢剪纸,剪纸是我的强项,我们只需要用剪刀在红纸上面剪出各种各样的图案,然后保存下来,过年的时候就可以贴在窗户上面了,那可是漂亮极了。有时我会临摹其他的剪纸,然后自己剪下一个差不多的剪纸图案,有时会自己剪一个,这都会让我非常骄傲,哈哈!
有时候还像小猴子一样很调皮,喜欢恶作剧,我会弄出各种各样的鬼脸吓唬别人,但不仅没吓着,还让别人哈哈大笑;上课时如果和其他同学,对了眼儿,我就会用我的眉毛调戏他,其次,我还创作了一个眉毛舞呢!看到我的同学总会捂着嘴偷偷的笑。
我和同学们和平相处,都是大家的好朋友!