一头乌黑的长发,一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴和如牛奶一般洁白的皮肤,这就是我――高雨姿。
我在家最喜欢的事情就是看书。我总喜欢拿上吃的,在沙发上一边吃一边看,如果我认真看的话,一天可以看四五本书,所以我经常会去图书馆买书看。
我的爱好是画画,我总喜欢一个人静静地画画,自由发挥我的想象力,但我最喜欢的还是画卡通人物画。
不过我也有缺点那就是马虎。本来一张100分的卷子,被我弄到了96。5分。一个计算题因为加法对错位而丢失了3分,应用题明明算对了,可答错了。回到家我本应该得到的表扬成了批评。唉,太不应该了。
我还有一个爱好――养小动物,我们家也可以称得上“小小动物园”了。我养有猫、小兔子、小乌龟、小鱼等。不止这些,我那能说会道的嘴,一会可以把大人说的眉开眼笑,一会又让大人哭笑不行,一会又让大人夸赞我两句,我那张小嘴可不得了。
这就是我,一个活泼、马虎的小女孩。