我学会了骑自行车
戴雨欣
我们正在慢慢长大,学会了各种各样的事情,哪些事情让你最有成就感呢?我先来告诉你吧!我想每个同学们都有自己丰富多彩的课余生活,我先来给大家说一下我的课余生活吧!我喜欢跳舞、画画、骑自行车、游泳……而骑自行车是我最喜欢的活动了,下面我就给大家说一说我学自行车的过程!
暑假的时候,我看见好多人都在骑自行车,于是,我让妈妈给我买了一辆。刚到家,我就迫不及待地让妈妈带我去学车。刚上车的时候车歪歪扭扭地差点摔倒。后来,妈妈说骑车的时候,双手要平衡,哪边歪了哪边用力,眼睛不要看下面,要平视前方。第二天,我按照妈妈说的方法认真练习,虽然摔了很多次,但我始终没有放弃。第三天,第四天过去了,我的技术一天比一天好。胜利离我越来越近了。第五天,第六天直到第七天,我终于学会了骑自行车,我高兴极了,恨不得一口气骑到北京去呢!
在学车的过程中,我变得坚强了,变得有信心了。骑自行车不但能锻炼身体,而且还能让你娱乐一下。在我心中,骑自行车是一种最好的运动。