我学会了骑自行车
自行车既锻炼身体又不破坏环境。看到别人骑着自行车玩,我也很是羡慕。
我家邻居大姐姐有一个自行车,恰巧她会骑自行车。她人可好了,只要我来他们家玩,她就会热情地招待我。拿它最喜欢的零食和最喜欢的玩具让我吃喝玩乐。
我怕我买回来学不会,所以就让他教我骑。首先他先扶着我,但让我害怕摔倒就一直看着脚踏板。然后他就让我自己骑。我已经学了三四个小时了,可是还是学不会。我很伤心地走了。回到家我就怪车坏了。但仔细想一想好像是她前一阵买的,也没有坏。那时候我突然想到一个名言名句:“失败是成功之母。”我决定下午一直练,直到练会为止。
果然,功夫不负有心人。学了一下午,我终于学会了骑自行车。
终于我买到了自己的自行车,每次只要我一写完作业都要下来拿我的自行车转一圈。
只要肯坚持,都会成功的。