关于心愿的作文
在记忆的银河里,每个人都有那么一些每好的心愿,他们虽然。有的遥不可及。但会让我们的生活变得更美好,让人变得充满活力,动力。我们的生活里。就要那么一个小小的愿望,你们想知道是什么吗?就让我来告诉你们吧。
我的心愿就是当一名医生,你们想知道为什么吗?因为现在全球的运行大爆发。现在都没有找到解药,运琴也不。得不到控制,我想成为医生,以后发生了什么病毒我一定全力以赴去。找治这种病毒的解药,给祖国做贡献。当了医生,救死扶伤可以让世界毫无。会危害的病毒,这样我们就不会得病
如果我当上了一名医生。我可以研发个专治各种癌症,让患者。满足会被死神带走,而是被我一些妙手回春救回。
我会努力读书当上医生我会努力去向五湖四海的医学专家学习艺术让自己更有医术。
当了一名医生,可以一位亲人,只为家人,只为病人之为社会治。这样让我们的生活得到更美好。
我希望我的孩子,也可以成为像我一样为别人治病的人。古人常说医师包治百病,我也要成为一个包治百病的人。
人人都有心愿,你们的愿望是什么呢?人人的梦想都掌控在自己的手中,我也会为了当医生的心愿加油的,你们也要多多加油哦,我希望每一个人的心愿都会梦想成真,心想事成。