关于心愿的作文
我想,鸟儿的心愿或许是飞翔;花儿的愿望或许是绽放;雨点的愿望或许是滋润大地;茶叶的愿望或许是飘香。我想,每个愿望都很芬芳。
当太阳从地平线上升起,当白鸽正准备展翅飞翔,当流水哗啦哗啦滴响……我,有个愿望,一个简单的愿望,那是流萤划过草丝的喜悦,那是糖果浓郁的甜香,那是亲切拥抱的温馨,那是初春来临的希望。
我有个愿望,它有个简单的名字,叫做“幸福”。与家人团聚时的幸福,与朋友分享时的幸福,与老师交流时的幸福,努力后成功时的幸福……生命的精彩,启之幸福;生命的流向,终之幸福。拥有一个幸福的微笑是心所向往的。
幸福,很简单,但幸福,却又很难。我拥有幸福,也想保留幸福。唉……幸福这东西就像许愿瓶里的空气,无形而又美好。
一首悠然的钢琴曲从我的手中奏出,这是我幸福的瞬间;一抹不经意流露的笑容从我脸上溢出,这是我的幸福的体现。妈妈的唠叨、爸爸的训斥、老师的教导、生活的挫折都是幸福。
想到幸福我就想起了这句话“生活之绚烂,因生命之精彩,生命之精彩,因生命之梦想。”拥有梦想,是一种幸福。幸福时的微笑倾国倾城,不论什么时候,拥有微笑的能力,也是一种幸福。黑夜的流星载着幸福漾进梦中,甜蜜的笑颜已瞬间体现。
四溅的水滴中承载着我们最初的梦,阳光射进,折射出色彩斑斓的颜色――那是我梦想的颜色绽放的花朵。