我的乐园作文
我的房间是我的乐园,我的房间有一张像船一样的双人床,两片书的海洋,任你在里面遨游,还有一个打扮空间,让你变得美美的。
我很喜欢在房间里阅读,因为这个房间的光线很强,在这里阅读也很快乐。
我也喜欢在我的“船”上游玩,让我的兔兔们来一场星球大战,让他们一起在“船”上合唱……
我时不时会给娃娃们夹一个夹子,配一个蝴蝶结,穿上一件好看的衣服,再让他们走T台秀,我呢,当一个小评委,给他们打分数,到现在为止,还没有一个100分呢!
我喜欢和好朋友在房间里开舞会,她会组织各种各样的节目,比如说:乱跳跳、吃东西、小品、用一个玩具跳舞……每次我们都一起玩很开心,也很快乐。
我最喜欢在房间里面做手账,一张又一张的梦幻贴纸,一卷又一卷的梦幻胶纸,都印在了时光手帐上,印在了一个香甜而美丽的梦里,先用一些精美的贴纸装饰四周,再画上一些画,一页漂亮的手帐就做好了。
我的乐园就像我的家园,里面有喜怒哀乐,有童年的回忆,有老旧的照片,还有数不清的乐趣,啊,我的乐园里面也有数不清的痛苦:“不能在里面吃东西,不能在里面吹泡泡……”但它依旧是我的乐园,我爱我的乐园!