我的乐园作文
小作者:陈峻熙
小鸟的乐园是天空;昆虫的乐园是草地;小鱼的乐园是池塘。那我的乐园在哪呢?我的乐园就是学校的操场。操场上有绿油油的草地;有红色的环形跑道;有金灿灿的沙坑;有刺激的攀爬球;有高矮不同的单双杠;还有高大的肋木架……
清晨,我们来到操场进行晨跑。你看,我们整齐的队伍正围着操场慢跑;你听,我们跟随着音乐的节拍,踏着整齐的步伐跑步前行;你闻,那一阵阵春风吹过,夹杂着鲜花的清香,格外芳香迷人。我喜欢这样的操场,它给我带来了一天的活力。
体育课时,我们可以在操场上,时而跳绳、时而赛跑、时而玩耍,乐趣无穷。随着老师一声哨响,我们集合了!老师带我们做着贴膏药的游戏,当同学悄悄地贴在我的身后时,我就要飞快地跑出去,生怕被后面的那个同学抓住,趁其他同学不注意的时候,我又要悄悄地贴在其他同学的身后,操场上的加油声,呐喊声,热闹非凡,一场这样的游戏下来,我们每个人都大汗淋漓,但是我们强壮了身体,磨练了意志,我们更懂得了团结协作的重要性。
叮铃铃,下课铃响起了,我们最喜欢的大课间时间到,我飞快地冲出教室,来到操场上,在操场上心情可以得到放松;眼睛可以开阔地展望远方;高兴时,可以放声高歌;不高兴时,可以沉默不语,这一切都是这么放松。
我的乐园真是美丽又好玩,它给我带来了无穷的乐趣,让我的学习生活不再枯燥无味,它不仅让我锻炼了身体,还让我懂得了团结协作的重要性,我真喜欢我的乐园!