9月22日星期三晴
小作家:孙曼菱
今天晚上,我完成作业打卡后开始看全运会。我一边看电视一边看时钟,焦急地等待着,只要一想到马上要开始的足球比赛就开心的不得了,因为今天是我们四人组团队的足球日。
七点一到,我就立刻冲到楼下,我的朋友们正在踢一个塑料瓶。好朋友安安叫我:“快过来呀,你和我一队,比赛就要开始了。”我跑过去发现豆豆和大壮组成了另一队。比赛开始了,对方先开“球”,大壮将“球”传给了小不点豆豆,安安拦住豆豆,毫不费力地就将“球”抢了过来,再迅速地把“球”传给了我,我接“球”后犹如上满弦的利箭飞快地带球跑向对方球门,大壮见势不妙,饿虎扑食般冲向我,我迅速横传将“球”准确地踢到了跑过来的安安脚下,大壮扑了个空,安安接球后立刻踢向对方球门;此时虽然豆豆已经冲到了安安面前,但“球”已经在他之前从他脚下闪过,成功啦,我们开心极了。第二局,我一个大力飞脚,球闪过大壮和豆豆身旁飞到球门里,成功进球啦!安安在旁边夸我技术好,豆豆和大壮在旁边气得不得了,接着我和安安又连胜三局,最后我们以九比四赢得了比赛。​
我成了我们队的足球小飞人,真棒!