小猫咪
303班陈舒淇
从前,有一片森林,里面住着很多小动物。
有一天,一只小猫从外地搬进来了这片森林,它找到一个舒服地方住了下来。
它走了家门,去寻找朋友,它走呀走呀来到邻居小狗家前,小狗正在那啃骨头,小狗看到小描就在那叫“汪汪汪汪……”小猫被吓的快如闪电的跑了,小猫又来到邻居小羊家,小羊正在玩小球,小猫正想和小羊打招呼,这时,小羊快速地跑进家里,小猫难过的走了,小猫来到青蛙家,青蛙关心地问“你怎么了:”小猫伤心的说:“我想和大家交朋友,可是大家一见到我就跑了。”″没事的,我和你一起去”青蛙说,于是,它们一起来到小狗家,小猫问小狗“你好,我是咪呀,你为什么对我叫呢?”“因为我怕你抢我骨头”“不会的”小猫说,它们又一起来到小羊家,小猫问“你好!我是咪呀,你为什么看到我就跑呢?”“因为我怕你把我的毛刮掉”“不会的”小猫说,它们四个围在一起说说笑笑的。
我们每个人交朋友的方法都不同,小猫的方法是问,那同学们的呢,快来说说吧!它们成为了永远的朋友了,你们的朋友是谁?是怎么和她成为朋友的?