动物园游记
前天爸爸妈妈大姨阿姨爷爷和乐乐哥哥和我一起去动物园玩了,一进去我就盯着草坪上吃东西的人转圈,我长大了不会和他们要的,可是我还是馋啊。爸爸支起了帐篷,拿出了买好的蛋糕,我好喜欢吃 ,吃了三个纸杯蛋糕,半块面包,还有一个小面包,我也没耽误玩啊,一边吃一边在草坪上跑。乐乐哥哥要像我学习了,他就吃了点薯片,等玩一圈回来想喝酸奶,却发现已经没有了。
后来我们就去看动物了,看到了小鸟、孔雀、老虎、狮子,大多数动物居然都在睡觉,没劲,慢慢的我也趴在爸爸肩膀上睡着了……
后来到了长颈鹿馆,大姨刚说可惜高高没看到,我就睁眼了,哈哈,精彩怎能错过?看小猴子的时候,妈妈拿了一袋面包扔进去,好可惜,我想吃的,我不要看猴子,我就盯着妈妈的面包看……妈妈 哭笑不得的把面包递给了我,我又干掉了一个面包。
这两天咳嗽有点加重,明天又要去看董爷爷了,要好好吃药吗?