小学作文《我学会了游泳》 (300字)
今天早上,我和爸爸妈妈一起去惠州玩。我们总共五个家庭组成了旅游成员,开了三个小时的车程,终于到了目的地-莱蒙水榭湾酒店。
好美丽啊,一片蔚蓝的大海,令我喜欢上了,但是我们先入住的酒店,睡了个午觉,我们就换好泳装,叫上朋友们一起去泳池,这里有大人游的深水池,还有我们小朋友们最爱的浅水池,我们欢呼地跳进了水池,和另一个刚刚认识的大我一年的姐姐一起玩。她也是我们学校的,三年级,她的名字叫江南,我们一起在玩水,一起聊天,很快我们变成了好朋友,她会游泳,所以江南很乐意教我学游泳。
江南先教我学会深呼吸,慢慢地整个人屏住呼吸沉进水里,只有五秒,我就憋给住气了,江南对我说:“婷婷,你先不要怕,慢慢地屏住呼吸长时间一点,那样,你就会很快地学会的。”于是我听了她的话,一次一次的试,终于可以屏住呼吸很长时间了,我真的很开心哦!
今天能认识到新朋友和能学会初步的游泳,我真的非常开心!