现代高科技
张敬业
我是来自2270年的宇宙巡逻队的队长,我们一般都抓捕在星际当中的宇宙海盗,因此我们受尽人们的敬仰。
这一次我们像往常一样在一处巡逻。突然。收到了总部的电话,原来在宇宙的另一处,有一支由宇宙海盗组成的队伍,正在抢劫着一个小行星上居民的财产。于是,我和队友乘坐宇宙飞船火速前进。因为距离太远,我开启了虫洞,虫洞快速把我们送到了小星球附近。为了能够解救人质,我们分成了两队,一队留在飞船上,吸引火力,另一队刚偷偷潜入其中,解救人质。
我提前开启了强大防护罩,抵挡敌人的火力,眼看敌人越来越多,我不得不发射镭射炮弹,向敌人发起了猛烈的攻击。敌人也不甘落后,发射各种量子炮弹包围我们。但是我们拥有保护罩的保护,敌军的势力很快的被我们打的节节败退。
随后敌人只能呼叫了支援,而我的队友成功的把人质解救出来了。想到这只宇宙海盗还会再祸害人们,我决定把敌人一网打尽。于是,我放出500个迷你机型机器人,只见迷你型机器人迅速组合成一个巨大的机器,全部火力集中在一起,向敌人发射了导弹。只听见砰砰砰几声,敌人的飞船。发生了爆炸。这次我们取得了质的成功。
科学正在不断的进步,未来,我们的科技将更加的发达,为维护世界的和平做出更大的贡献。