春天,携带着百花的香气,正朝我们走来。
小草伸了一个懒腰,她要赶去春天的舞会。这可不能怠慢!她急忙拿出梳子,梳理她那长长的小辫儿。
小花最爱美,个儿个儿浓妆淡抹,争奇斗艳。桃花妹妹害羞的小脸儿红扑扑的,梨花妹妹低调地张开她那洁白的脸庞,迎春花也画好了妆,她也算是一个重量级嘉宾,大家都知道她可是预示着春天的到来……
柳树姑娘也梳理她那满头的绿发,要给大地带来生机,带来清新!
舞会正式开始了,在春风伯伯的轻抚下花儿翩翩起舞,小草们摇头晃脑,鸟儿们在枝头奏响《春天圆舞曲》,小动物们也在草地上手拉着手为这美丽的春天舞会增上了一笔,舞会隆重举行了!
春光明媚,春意盎然,春天正在给我们的生活添加一道道美丽的风景线。
叫上身边的伙伴在这个生机勃勃的季节里尽情的享受这充满魅力的气息吧!