胡航铭
假日里,出于对过山车的好奇心我便坐了一次,但自从那以后我发誓绝不玩了。
那天,我紧张地坐上了过山车,手紧紧扶住栏杆。一阵恐惧袭上心头。车开动了,我的心怦怦直跳,车越爬越高,已经达到百米高,我的心也悬到半空吓得闭上眼睛。突然车停了下来,不会吧,难道真的要……我不敢想象,背上不停的冒冷汗,这些汗几乎都可以洗衣服了。正当我感觉“叫天天不灵,叫地地不应”的时候,过山车竟然像发狂的野猪一样直冲下去,风把我的头发都吹掉了好几根。我牢牢抱住铁杆,我的心又怦怦剧烈狂跳起来。到了离地面几十米时,过山车又开始360度旋转起来,这下我终于知道翻江倒海的感觉了。到了终点,我已经吓得魂飞魄散,心脏都跳到嘴巴了,浑身无力过了半天才爬出车里。
这次过山车可真是惊险又刺激啊!直到现在说起此事,我的心儿还是会怦怦乱跳。