我和小猫的趣事作文
一天,我正在家里上网课,结果哥哥突然说他要拿小猫,我觉得他是骗我的,所以就没有管他。
但是到了中午,哥哥回来了,他拿着一个盒子,说里面就是小猫,我有点不信,然后爸爸也回来了,爸爸的手里拿着一只大猫,这下我才信,但是我觉得箱子里的并不是小猫。
直到把他们两个都放了出来我才知道,是真的小猫,但是小猫却在笼子里大猫却在笼子外面拴着,我问爸爸为什么,爸爸说,小猫的身上跳蚤很多大猫的没有多少所以爸爸才把他们两个分开,我心里很激动也很开心,我赶紧和我的朋友说我养猫了,我吃完饭之后赶紧去看小猫和大猫,他们两个真可爱!
小猫是灰色黑色和白色的,大猫和小猫一样,只不过小猫的瞳孔更大,大猫的很小,我想大猫应该是害怕吧,但是还是很可爱。
晚上的时候,我问爸爸,什么时候才给他们剪指甲呀我看见他们的指甲老长了!爸爸说,哥哥买了喷宠物身上的东西,到了之后,我们给大猫和小猫身上都喷了,过了几天后,大猫身上的跳蚤越来越少小猫身上的跳蚤和之前大猫的一样少了。
我终于有猫啦!真开心呀。