我爱故乡的______作文范文
如果你让我说我爱故乡的什么?我会告诉你我喜爱我故乡的柿子树。在我的故乡里柿子树的生长在我的心中是最美好的回忆了。
春天的时候柿子树上长了美丽的花,那美丽的花可真香啊!如果你在旁边看,马上就会有很多蜜蜂来采蜜。
夏天的时候柿子树上首先就会长出有绿又大的绿叶子,然后就会结出那小小的绿色的小柿子。看上去结出的柿子就会很好吃。
到了秋天,柿子树上的柿子就会慢慢地变成黄色,柿子的个也会越来越大,如果柿子它自己给点下来的话,千万不要吃,你放在一个太阳晒的地方,放几天,柿子软了之后就可以吃了。
柿子是一种非常好吃的水果。