崔雅铭
今天,是假期的最后一天,妈妈带我去周口玩,我们开车走了两个多小时的路,终于到了周口。
我们去了万达商场,商场的人可真多呀,非常热闹。在商场二楼,我去玩了期待已久的“密室逃脱大闯关”,第一次玩,我兴奋得想飞起来!
“密室逃脱大闯关”共有五关,前面两关不是很难,所以顺利通过。可是到了第三关,把我难住了,里面有很多的按钮,必须按顺序按对了才能通过。因为我着急通关,所以尝试了好几次,也没通过,我急得满头大汗。当我想放弃的时候,妈妈走过来亲切的说:“不要着急,遇到困难要静下心,多动脑筋想办法。”我点点头,继续尝试,门终于打开了。门打开那一刻,我高兴得想蹦起来。然后又通过了最后两关,我胜利了!
今天的游戏让我明白了,做遇到困难要多动脑筋,不能轻易放弃,因为坚持就是胜利。