今天,我们三年级要去风景优美的象形山春游。
早上我们来到篮球场,举行活动仪式,老师给我们讲了很多话,然后我们就开开心心的上车了。
我们的车开出学校,来到大路上,开到乡下,不知不觉就来到象形风景区附近,我们下了车,轮流一个班去上厕所,就高高兴兴地出发了。
我们走在石块铺成的小路上,经过美丽的油菜花园,来到象形山的终点象鼻山的脚下,我情不自禁地叫到:“哇!象鼻山上的象鼻子从山上伸进水里,可真的很壮观。好像真的象鼻一样。”这时我耳边传来一阵动听的音乐声,原来是周老师放起了音乐,真好听,老师让我们自由活动,我看见别人去拿钱买水枪我也跟着他们去买,我玩了一会儿就去上面看看,我又买了一个网子,我去河边抓虾子,真好玩。之后我看到一把水枪非常好,我就买了。
我听到罗老师叫我过来一起吃零食,吃完后我就去玩了一会儿,然后我们开始吃中饭,吃完中饭就排着队去停车的地方玩,我又买了一把大刀,在停车场玩了十几分钟,我们就上车回学校了。