快乐春游记时代之星特色教育学校四级3班杨卓行指导教师姚老师春游是每年都有的活动,但这次的春游让我终身难忘们也累了,回到营地,我和好朋友们坐在一起吃零食,大包小包里的东西全部拿了出来,有鱼、巧克力,小饼干等等好多东西,简直让人目不暇接呀。暖暖的太阳照在身上,有点烫,可是树木简直就是阳光过滤器,把炽热的阳光变成了温暖的春风。
接着就是我最喜爱的一些游戏活动了。我最喜欢的是“花开几瓣”游戏,游戏规则是这样的---全部小朋友手拉手围成一个圈走,当老师说花开几瓣时,小朋友们就要按照老师说的数量抱在一起,没有位置的小朋友就要接受惩罚。游戏开始了,我拉着彭雨茜的手开始转。我转啊转,突然听见一声“花开六瓣”;我连忙与周围的小女孩们抱在一块,刚好六个人,我暗暗高兴。再看其他组,一个组的男生把贾云皓狠狠地挤了出去,贾云皓还紧紧抱着这个组的其他人,另一组的人紧紧抱着,只有肖科琦呆呆地站在一边,不知所措。所以,肖科琦就被罚给大家表演节目。
最后,我们要回家了,我向天空放飞了一个气球,我觉得,放飞的不仅仅是一个气球,还是理想与努力学习的成果---辉煌与灿烂!