我的乐园300字范文
我的乐园要数被老妈称为“猪窝”的卧室了,在这里,装载着我童年里无穷无尽的快乐!
这间卧室虽然不是很大,但里面却有着无穷的乐趣。窗台上放着许多绿植,每当我心情不好时看一看,就会把烦恼抛到九霄云外。里面有一个小书架,能让我徜徉于书海世界。当然,我的床更是亮点,因为它的乱才让我的卧室有了“猪窝”的美誉。
虽然里面有许多乐趣,但我最爱玩的还是“枕头大作战”。记得有一次,表弟来我家做客。我请他来到卧室,玩起了“枕头大作战”。我们一人拿一个枕头,战争一触即发。我“先发制人”,用枕头向他扫去,可表弟灵活地闪开了,接着他发起“反击”,枕头被他打掉,我急忙捡起枕头……我们从床上打到床下。卧室里不时爆发出一阵阵胜利的笑声。
就在大人们叫我们吃饭时,我们才发现房间乱透了,我们相视一笑,那一刻,快乐永远留在我的心中。
我的卧室虽然不大,但里面充满了童年之乐!我爱它!