地球报复记
陈梓馨
在阳光明媚的夏日里,一切都是那么美好。但是,在这么美好的日子里。建起了一栋又一栋的大工厂,人类排放出污水,到处都是浓烟,都分不出白天和黑夜了。这样还不算什么,人类还乱吐痰,乱扔垃圾,河里的鱼死光了,一些动物把垃圾当成食物吃进了肚子。这样子的生活让动物们无法生存。
地球生气了,他决定报复一下人类,让人们意识到自己在犯错。
地球开始他的第一个报复:他让树木花草停止生长,使人类无法呼吸。人们只能一个个戴上了氧气罩。地球的第二个报复就是:刮起台风、龙卷风和沙尘暴。这时,人们不慌不忙地躲进了房屋里,还开心地看着电视。地球见了十分生气,他开始了第三个报复:他把每个死火山和活火山都喷发了。这下完蛋了,人类已经无处可逃了。这时,人们知道了自己的错误,纷纷向动物道歉,向大自然道歉,向地球道歉。地球原谅了人类,停止了报复。
人们见灾难没了,一个个雀跃欢呼。人们把工厂摧毁,又把树木种植起来。从此,人类再也没有污染环境了!