幽默老师 (500字)
我上五年级了,可还是忘不了我四年级的数学老师。虽然她只教了我们一年,却带给我很多欢乐。
我们的数学老师姓许,我们叫她许老师,我的死党邱婉盈给老师取了个美称“许狐仙”。许狐仙,哦不,是许老师个子高高的,眼睛小小的,笑起来就眯成一条线,她还有一头乌黑发亮的齐耳短发。老师最大的特点就是幽默。
一次,上数学课时,许老师请一位同学发言。那位同学讲得滔滔不绝,头头是道。老师边听边点头。这时,许老师发现一位同学在搞“地下活动”。于是,许老师大摇大摆的走到那位同学身边,佯装兴高采烈地说:“有礼物收喽!赶紧交出来。”那位同学拿出几张卡片交给老师。许老师又像小女孩一样翁声翁气地说:“别那么小气嘛,多给点儿呗。“那位同学无可奈何,只好把剩下的卡片都交给许老师了。这一幕惹得全班同学捧腹大笑,有的同学捂着肚子笑;有的同学开怀大笑;还有的同学趴在桌子上笑,边笑边捶桌子,捶到手疼。许老师看到我们笑,自己也笑了。瞧,老师一笑,眼睛就眯成一条线了。
许老师,在这短短的一学期里,您不仅仅教给我们知识,还带给我们许许多多的欢笑声。许老师,谢谢您,我永远都不会忘记您!