神奇的探险之旅作文450字左右
今年暑假,我们一家坐着邮轮路过太平洋时,遇到了海啸,海风肆虐,海浪奔腾呼啸着,我们一家也被龙卷风吹到了一座荒岛上。幸运的是,我们在荒岛上我们遇到了探险达人德爷,在听了德爷的探险之旅后,我们决定跟着德爷一起在海岛上生存,等待救援。
德爷的装备只有打火石,小刀和几瓶水加一把铲子等。在我们的商量下,决定我去找石头之类的东西防身,爸爸和妈妈去找食物,德爷去找住的地方。我们身处太平洋的荒岛上,在这里树木茂密,野草野花遍地都是,还有一些野生动物。
我们完成各自的任务后,我拿出铲子,在德爷选好的地方挖开一个山洞,随后用我找的木头搭了一个棚子,这样一个简易的避护所就搭好了。天色不早了,我们就点起火,把爸爸妈妈在海边捕获的海鲜烤来吃了,大概大家都饿得前胸贴后背了,觉得这顿海鲜格外美味。
在第二天早上,我发现在棚子前有一个洞,我突然有一种不祥的预感,转头一看食全部没了,连渣都不剩。爸爸妈妈焦急地到处找食物,但德爷让我们先就近重新找食物,因为要下暴风雨了,我们要先生存下去。
第三天,有一艘货船路过,幸运的是他们发现了我们,我们成功获救,安全的回到了温暖的家。我回到家后,拿出我的日记本,完完整整的把这一次有趣的冒险写在了里面。