我的新班主任_我的老师作文 (700字)
本以为新来的黄老师会像以前的马老师一样继续的“放纵”我们,毕竟我们班可以算得上是全年级纪律最差的一个班了,每个星期见主任的次数比见自己父母的次数还要多,可成绩却出乎意料的好。但被当天晚上通知班干部开会的时候我就知道我们班不会被人说了。我当时心里很开心,因为终于有人来治理我们班了。
那晚开会,老师跟我们说了很多,教了我们很多东西,还非常地细心,让我们每个星期都总结一次。我还记得黄老师说过一句话:“你们不要怕,要大胆去管,老师做你们的后盾。”这句话真的是感动到我了。为此,我还和班长们谈论过,都觉得黄老师都很负责任。
第二天上英语课的时候,更是让我大跌眼镜,老师竟然亲自教我们读单词表,纠正我们的发音。还不止,还让我们每学一个课时都要抄写单词,还写作文让我们背。要知道以前的老师单词都是让我们自学的,而且布置作业的次数也是少之又少,还有的同学简直到了考试都不知道那个单词怎么读。
要是说哪个老师更适合做我们的班主任,我会选择黄老师,尊重学校的决定。