优秀作文:为雅安人民献爱心 (300字)
5月2日周四的中午,我们期盼已久的爱心大义卖--义卖图书活动开始了,同学们拿出自己心爱的图书,为雅安献爱心。同学们有的搬桌子,有的抱图书,个个都兴高采烈的。
活动开始了,我们班的四周都围满了人,同学们也挑选自己喜欢的图书。我呢,负责宣传和收钱、找钱。“同学们,为雅安地震献一份爱心吧!”我们的喊声吸引了更多的同学,他们也纷纷的拿出钱来,买自己心爱的图书,有的同学一买就邑是好几本。很快,书越卖越少,钱越积越多。爱心大义卖的活动很好,不仅可以买到自己喜欢的图书,还能为雅安地震献一份爱心,为何不买几本图书呢?后来,我们对图书也降了价格,不要让同学们因为没有钱而买不起自己喜欢的图书,为雅安献爱心!最后,我们班也义卖了400多元钱。
雅安别哭,振作起来,我们和你在一起!为雅安地震,雅安人民献爱心!
让我么一起默默地为雅安祈祷!