冬日美景 (200字)
有人喜欢柳绿花红的春天,有人喜欢碧空如洗的夏天,还有人喜欢层林尽染的秋天,而我却喜欢白雪皑皑的冬天。
冬天来了,灰蒙蒙的天空中飘着密集的雪花。纷纷扬扬的雪花,像白花花的棉花糖,像飞舞的蝴蝶,像空中绽放的花朵,又像活泼的小精灵。这些小精灵跳到树上,树木披上了一层洁白的棉衣;跳到房子上,房子被刷上了厚厚的奶油;跳到马路上,马路好像铺上了一条软绵绵的地毯。雪后的世界,可真好看。
走出房门,我和朋友们一起打雪仗。开始啦!我以迅雷不及掩耳之势捧起一团雪,团成球向朋友扔过去,朋友被打的措手不及。他立刻反击,雪球也打中了我。我们的打闹声,在这银色的童话世界中飘荡着……
我爱下雪天,它不仅打造出冬日美景,还给我们带来了无尽的欢乐。