我最心爱的宝贝 (300字)
正值暑假的一天,我约几个幼儿园的小伙伴一起去世纪公园进行汽车大战,大家都从家里带来了小蓝,一一摆在战场上,我们约定了规则,每个人都有五条生命,如果赛车被子弹打中五次,那就意味着这辆车被淘汰。
比赛开始前,我仔细地检查了小蓝的各项装备,并加满了弹药。随着大家疯狂的欢呼声,比赛开始了,我迅速拉动拉杆,“轰”的一声,赛车启动了,前面一个红色赛车飞驰而来,那是凡凡的赛车,我紧随其后,在凡凡右转时,我猛按几下发射按钮,子弹刷刷地飞出,正中凡凡的赛车上,凡凡淘汰了。夕阳西下,我们的比赛渐渐结束,但笑声笑语依然没有停止,小蓝给我们带来了无尽的欢乐。
有一次小蓝不小心从阳台上摔了下去,我的心都提到了嗓子眼,我马上跑下楼,当我快速跑到看到小蓝竟然完好无损,心中一块石头终于落了地。小蓝吐了吐舌头,好像在说:“我可坚强了,别小瞧我!”
从那以后,它就一直陪伴着我,它看过我的快乐,也看到了我的的悲伤,它是我最好的伙伴,也是我最心爱的宝贝。