白雪公主作文 (250字)
据说,白雪公主和王子在一起生活的一点也不快乐。王子还纳了几个嫔妃。就再也没去过白雪公主那了。从此,白雪公主就暴饮暴食,变成了一个大胖子。
后来,白雪公主采纳了管家的建议―去减肥。她们来到了有名的减肥俱乐部减肥。白雪公主一打开门,顿时傻了眼。她看见了灰姑娘和莴苣姑娘也在这里减肥。于是,白雪公主问道:“这不是灰姑娘和莴苣姑娘吗?怎么变成了这样?”“这都怪我们结婚后,暴饮暴食,害的王子都不爱我了。”灰姑娘和莴苣姑娘一起说到。
“那我们一起减肥吧!”白雪公主说道。
后来,她们经过努力,终于,变成了以前的身材。与王子快乐地生活在一起。
2白雪公主
在很久很久以前,在最遥远大山的后面,有一个叫金城的富饶的大国。
国王有一个皇后和一个妃子。那个妃子心狠手辣、心毒如蝎,在背后总是悄悄暗算已经怀了孕的皇后,但是诡计都没达成。几个月后,皇后生下了一个公主,公主眼睛水灵灵的、皮肤雪白雪白,两个小脸蛋上还镶着两团红,似一朵在玫瑰,但是,那个妃子嫉妒公主的美丽,就想杀皇后的公主,皇后为了保护自己的孩子,死了,皇上给皇后办完丧事后,调查死因,那个心狠手辣、心毒如蝎的妃子却说是小公主在玩的时候不小心将皇后杀死的,皇上信以为真,将小公主送到了农村生活……
3白雪公主
在我很小的时候,妈妈和爸爸给我买了一本书,这本书的名字叫《白雪公主》。一开始,我还不懂这本书是谁写的,长大之后我才知道,它是德国的格林兄弟写的。妈妈每天下午都会讲一篇给我听。
当妈妈讲完第一篇童话时,我问妈妈:“妈妈,为什么这个公主一亲青蛙,青蛙就变成了王子呢?”妈妈回答说:“等你长大了,自然就会明白了。”我上二年级的时候,有些同学会经常借书给我看,因此,我和他们成为了很好的朋友。我要感谢我的父母,是他们给予我生命,把我养大,是他们让我交到更多的朋友。在我孤独的时候,是他们带我出去玩;在我哭泣的时候,是他们安慰我……
在这里,我要感谢我的父母。爸爸妈妈,我爱你们!
4《白雪公主》续写
自从,白雪公主和王子在一起后,白雪公主的继母一直在想办法除掉白雪公主,有一次王后让人建造了一个实验室,那里魔药粉等其他东西都准备齐全了,王后按照魔药粉配方制作结果变成了王子,白雪公主等啊等。
但是等到的不是真正的王子,而是王后,王后终于露出来真正的样子,用魔药粉把白雪公主变成了一座石像。王子看到了不禁哭了起来。一个老巫婆告诉王子在东边的山上有一棵古老的树,它的果子是像七色彩虹一样,有七种颜色,只要把它的果子摘下来榨成汁泼在白雪公主的石像上,白雪公主就可以恢复了。
但那棵树有一只千年狐狸守护,但最终王子守护了白雪公主。和白雪公主幸福的在一起了。