想象中的马
现在就由我来给你介绍我想象中的与吧!
我想象中的马是四蹄腾空、昂首扬的,我想象中的马是梅花鹿那样头上有两个角的,我想象中的马是有翅膀的可以飞翔的。
妈妈想象中的马是可以睡在上面的,妈妈想象中的马是可以当沙发座在上面的,妈妈想象中的马是可以说话的。
爸爸想象中的马是可以当电脑玩的,爸爸想象中的马是可以当储蓄罐存钱的,爸爸想象中的马是可以当照像机,照像的。
爸爸、妈妈,我想象中的马是可以当草稿纸,打草稿的。
马是我们在爬山的常用工具,马真正的作用有很多,比如:可以驾人,可以当托东西的人,可以当我们的观赏物,可以当……