我家的小仓鼠 (300字)
我家的小仓鼠非常可爱,名叫:宁宁。
宁宁的毛是淡黄色和白色相间,身体圆滚滚的很像一个小绒球。小小的眼睛像一颗极小的珍珠;小小的三角形耳朵像一块可口的三明治。还有一双短短的,不注意就还看不出来的小短腿。在宁宁身上最突出的是它那尖利的牙齿。
宁宁虽然很可爱,但它很是贪吃。一次我把它的午饭配好给它吃时,它狼吞虎咽大口大口地吃了起来,像是我几天不给它吃一样。它吃完后呆呆地望着我,天!它还想吃!我连续给它吃了三次辅食,才吃饱睡觉。眼看宁宁的食物见底了,我又花了一百大洋给它填满食物。
有一次我把宁宁的水果干放在阳台上晒,不料被宁宁看见了,那时宁宁的笼子门开着,它跑过去借过椅子跳在阳台上,水果干就在眼前,却被我发现了,我把它抱下来放回笼子,重新给它食物它才安心。
小仓鼠宁宁真可爱,我很喜欢它。