童年趣事
在每个人的童年里都会有许多有趣的事情,当然我也不会例外。
那是我6岁的时候,我去买雪糕,我都小卖铺里卖,我对老板说要一个小布丁。我走出小卖铺,高兴地蹦蹦跳跳的,忽然,下起了小雨我心里想:现在吃雪糕肯定会冷的。该怎么办呀!突然,我想出一个“好”主意:要是把雪糕放在兜兜里,说不定过一会就晴了,到那时再吃雪糕也成啊!
后来,不出所料真的很快就晴了。我把雪糕拿出来,一看,“啊!”,我惊奇的叫出来,原来我的雪糕早化了,我心想:哎!真是太“糟糕”了
真就是我的童年趣事,怎么样啊?不错吧!