这就是我作文 (1200字)
我叫羊洲洋,今年13岁,是浙江省磐安县双峰乡一名六年级的学生。我是一名诚实、开朗、活泼又稳重的男生,在学习上名列前茅,每次都能按时完成老师布置的作业。我还担任过班长、体育委员、中队长、副班长、音乐委员等职务。
我不但学习优秀,而且还有许多的兴趣爱好。我已养成了天天看课外书的好习惯,所以作文水平在一天一天的提高。我写的习作在磐安教育网上发表了20多篇,我写的习作《如痴如醉的秋》荣获金华市三等奖。在体育方面我是全班第一名,多次参加过磐安县田径运动会,获得三项全能的第一名,200米跑步第一名;跑步、跳高、跳远、铅球、垒球……都是我的强项;吹笛子我也是能手,我会吹《金蛇狂舞》、《世上只有妈妈好》、《学习雷锋好榜样》、《八月桂花遍地开》、《小白船》、《花头台》……我还会跳竹竿舞;还是校篮球队的先锋,在球场上我奔跑如飞,经常参加打篮球比赛,每次都为学校争取宝贵的一分。成为出色的篮球队队员是我梦寐以求的理想,今天我的理想终于实现了。钢笔字、毛笔字在班级也是名列前茅,我还喜欢看书、写作、画画。
这就是我,一个多才多艺的小男生;一个勇于拼搏的小男生;一个成绩优异的小男生。