我的偶像郑容和作文
被同学推荐看了几期runningman后,发现郑容和好强啊,重点是长得帅还能搞笑。跟“着迷”的印象完全不同。然后就开始喜欢上郑容和,就开始慢慢去了解他。
然后发现他真的不太像韩国的idol了,看过他的机场照片,几乎很难看到fashion的痕迹,常常提着大小包,难怪叫他“贵妇容”;发现他特别喜欢笑,哈哈大笑,完全没有节制,笑起来“苹果肌”格外明显;以前看“你为我着迷”的时候觉得他好帅啊,花美男的形象,我以为那就是真的"他",翻看以前的视频,呀,真的没想到啊,真的时胖时瘦,他自己也在live的时候讲过,心想:原来他自己也知道啊...他好像完全没有偶像包袱,他就不那些冲着颜去的粉丝脱饭吗?然后越了解越发现这个人的魅力太大,外貌只是让人看到他,而郑容和本身的魅力却可以让人无可救药的喜欢他。
他身上真的有太多的闪光点了,拥有“可以掩盖外貌的实力”。词曲创作、各种乐器演奏、艺能感、演戏......他好像一直都再努力让别人看到他的“无所不能”。而这一切可以让我很骄傲的说我的偶像是“郑容和”,那个“拥有可以掩盖外貌的实力”的男人。
记得金泰宇前辈以前在“每天每夜”里给后辈的忠告就是真诚的对待音乐,然后今年在“radio star”里面就说最欣赏的后辈是容和,因为对音乐的态度很真诚。我一直记得在早期“乘风破浪”里面,容和说的那句话“成为一个帅气的音乐人是我的梦想”。
那么多艺人为什么偏偏喜欢他呢?有时候就在想,好像容和是老天爷专门为我制造出来的一样,怎么回那么刚好的我喜欢的东西他都有。我从来就就是那种喜欢男明星的人,他刚好是男的;从来不否认自己花痴,他刚好长得帅;一直以来对喜剧有种莫名的偏好,他刚好很会搞笑;喜欢听歌,他刚好会写,而且刚好不是舞曲;喜欢有自信感的男人,刚好他从来就是大方承认自己“长得帅”“暖男”“放送物”...
看过很多饭拍的照片,发现他有时候真的像个小孩一样。怎么会那么喜欢笑呢?怎么回晓得那么灿烂呢?我记得几天前,看过一位亲写的话,我们喜欢偶像,无非是因为你在他身上看到了自己的影子,然后他拥有你已经逝去或者你梦寐以求的某些特质。一直特别喜欢一种人——有“梦想”的人。我常常会对自己感到遗憾,因为我至今都没有找到自己可以终其一身做的事情,常常会感觉到一种莫名的空虚。当我看到那些在为“梦想”奋斗的人时,会由衷的羡慕。刚好,郑容和就是那样的人。我常常会对选择产生犹豫,好像一直都没有什么是我特别想要的,可是他却那么明确的知道自己想要的。有时候看着他,好像他在帮我完成着梦想一样。
最近有的事情,真的让人难过。我已经过了那种没事就哭哭闹闹,为一点事就伤心落泪的年纪了,可是最近却泪腺异常发达。今天看见泰饭的应援,眼泪啪嗒就掉下来了。“辛普森”,“Let′s smile”
He is deeply loved by people all over the world ,and he totally deserve it.
世界之大,幸好我遇见了你。