玩“摸瞎子”游戏
今天的英语课,最后50分钟大家既不想翻卡,但老师又说没有测试题作业,所以我们这一点时间玩“摸瞎子”游戏。首先,我和Jack一组,我们石头剪刀布,我出剪刀,我赢了。Jack就上台,和输者一起石头剪刀布。最后Greey又输了,老师用一块布蒙住他的眼睛,让他来当瞎子,抓到谁谁就继续当瞎子。我蹲在我凳子的旁边,这不是捉迷藏,而是摸瞎子,所以躲哪都行,但就是不要躲到中间。他抓到了躲在柜子下的小Lemon。随后,小Lemon来抓人,抓到了Jack。我见Jack很快就来抓人了,我赶快躲到了三张凳子底下。他在那摸,摸到了我的杯子,就悄声说:“大Lemon的杯子,不过怎么没抓住她呢?”我在凳子底下偷笑,终于被抓住了。
摸瞎子游戏真好玩。