今天,我们终于迎来了期待己久的北关小学冬季拔河比赛。
我们个个精神抖擞,摩拳擦掌。我们班一共选出了二十位“重量级选手”来参加这次比赛,剩下的就是助威团了,负责加油鼓劲。
比赛开始了,我们第一个对手是五班。老师吹哨之前同学们都特别的紧张,手心直冒汗,空气好像都要凝固住了。哨声一响,同学们马上进入了战斗状态,每个人都使出自己最大的力气,用力后发出的喊声很是震憾。第一场比赛,我们赢了。欢呼、拥抱,开心过后我发现赵子淳的手都被绳子磨掉了皮,其它同学的手也被摩擦的红红的,不禁使我感动。大家为了班级体的荣誉都是这么拼的。
我们的下一个对手是六班。全级部都知道,六班的力量很大,是一个强劲的对手,他们班有很多篮球队的队员,个子很高很壮,所以我们觉得赢得这场比赛的可能性不大。再加上之前我们已经赛了一场了,消耗了不少体力,想赢六班岂不是更难?但是我们还是迎难而上,尽自己最大的努力。我们啦啦队一直不停地在给同学们加油鼓劲儿:“加油,加油!”虽然这场比赛我们以失败而告终,但我们班的凝聚力更强了。
友谊第一,比赛第二。一场拔河比赛让我感受到了团结的力量是多么强大啊!