狐假虎威之后续写 (1200字)
有一天,老虎在一座山上又遇到了这只狐狸,老虎恶狠狠地对狐狸说:“你敢骗我,我今天非要吃了你不可。”狐狸眼晴骨碌一转,狡猾地对老虎说:“大王你可以吃掉我,不过在吃我之前先告诉你一个秘密。”“什么秘密?”老虎一愣。狐狸一本正经的说:“狮子说你不是森林大王,他才是森林大王;还骂你是笨蛋、垃圾、愚蠢,不配当森林之王。”老虎气得暴跳如雷,松开了爪子。狐狸趁着这个机会一溜烟地溜跑了。老虎这才知道他又上当了。
狐假虎威之后续写2
话说老虎被狐狸“忽悠”之后,名声顿时落了500尺。他气得火冒三丈,发誓要报仇雪恨。狐狸也知道,老虎不吃掉自己绝不会善罢甘休的。所以,狐狸想趁这个机会再忽悠忽悠老虎。
一天,狐狸在偷家鸡时听人们说:“吃典子狸会传染上禽流感,连家鸡都不能吃了。”吓得屁滚尿流,一直跑到洞中。这时,狐狸又心生一计:老虎啊老虎,看我不再“忽悠忽悠”你。“嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……”
第二天,狐狸来到森林,看见老虎在谈论该如何预防禽流感。老虎见到了老仇人狐狸,立刻扑了上去:“老仇人,这回让我逮着了吧?”狐狸装出痛不欲生地样子说:“大王啊,快吃了我吧!我在吃鸡时得了禽流感,现在太痛苦了,请大王吃了我吧!”百兽们听了,吓得一溜烟跑了。狐狸冷笑道:“哼哼……还想吃我?!”
狐假虎威之后续写3
自从上次狐狸借老虎的威风展示了自己才能。
老虎知道自己受骗了,一直怀恨在心,脑子里总是在想:如果我碰到了狐狸,一定要把它打的粉身碎骨。这不,老虎上山的路上发生了一件事。真是冤家路窄,老虎在路上和狐狸相遇了。老虎气得眼冒金花,急忙拦住狐狸说:小子,你今天跑不了啦!为什上次骗我?弄得我丢尽了脸。我今天让你尝尝我的历害,送你去西天。狐狸见壮心想:我打不过它,但我可以智取。于是,它灵机一动对老虎说:虎大哥,何必生气呢!伤害了身体是要生病的。以前都是我不好。我们先做个游戏再吃我好吗?
老虎心想:反正我也没是干,心急吃不热豆腐吗!我何不镇静镇静,待会吃个舒舒服服的呢!想到这里,老虎便答应了。狐狸要做捉迷藏,狐狸藏,老虎捉。狐狸趁机逃到另一个森林里去了,而老虎还在想着吃狐狸。过几天老虎被弄得丈二和尚――摸不着头脑,才知道自己又被骗了。
狐假虎威之后续写4
自从狐狸骗了老虎后,老虎就怀恨在心。
有一天,老虎去捕食,抓到了一只小牛。在回家的路上,刚好遇见了狐狸。老虎就说:“好啊你,你竟敢骗我。”狐狸说:“完全是误会呀,你不是失去了尊严吗?我可以帮你恢复你以前的尊严。”“这是真的吗?”老虎说。狐狸说:“是的,不过,你可以让我吃你的小牛吗?我实在太饿了,如果这样,他们还以为我饿了,所以赢不了。”老虎说:“好吧,你吃。比赛的项目是跑步。”狐狸吃完后就说:“可以了,还要请小鸟做观众,证明你赢了我。”
比赛开始了,老虎飞一样地跑在前面,狐狸就在后面慢跑,还假装很用力。狐狸看见老虎跑远了,就偷偷向后跑。
当老虎跑到终点时,向后一看,狐狸已经跑得无影无踪了。老虎在自言自语地说:“我真愚蠢,又给狐狸骗了!”