我心爱的小狗作文 (450字)
我喜欢的东西很多,有爸爸给我买的双刃剑、有捡来的小仓鼠、还有爷爷送我的鹦鹉等等,但我最心爱要数爸爸带回来的小狗了。
它的名字叫“哈哈”,是一只棕色的小狗。“哈哈”的耳朵大大的,眼睛像两颗珍珠一样闪闪发亮,身子像一个大圆球,四条腿细细的,爪子像一朵小梅花一样。
每晚睡觉前,它像巡逻的哨兵似的把每个屋子都走一遍,像是在检查有没有可疑之物;清晨,它又会第一个起床,跳到我的床上把我叫醒。有一次我们全家去郊外玩,它兴奋得上窜下跳、跑前跑后,把我们逗得哈哈大笑。正高兴时,我发现前面有一座吊桥,我兴奋的跳到吊桥上,飞一般冲到了对面,爸爸尾随其后也从容的走了过去,妈妈虽然有点害怕但也过桥成功,唯独“哈哈”不敢过来。它东瞧瞧西望望,过了好大一会儿,才颤颤悠悠的走上了吊桥。可是刚走到一半,又打退堂鼓不敢走了,四条小腿儿不停的在打颤,我们大家都取笑他。看它实在没办法,爸爸只好走过去把它抱了过来。
“哈哈”给我们全家带来了无限的乐趣!它是我的心中最爱,你们喜欢它吗?