【晨练作文
今天早晨,我和弟弟去公园晨练。我们去得很早,太阳红彤彤的像个苹果刚刚升起来。可是公园里晨练的人可真不少。进了公园,我发现柳枝发出了嫩绿的新芽,小草也长出了嫩嫩的小芽,春天真的来到了我的身边。
我和弟弟打算先开始练习跑步。我们正在跑步时,看见还有两位小朋友也在跑步。我对他们说:“咱们来比赛吧?”他们同意了。我和弟弟加快了速度,终于在湖边超过了他们。湖水在太阳的照射下变成了蓝色,看起来很漂亮!
湖的中间还有一个小岛,岛上还有一座小亭子,从上面传来一阵阵悦耳的鸟叫声。湖边有两位老爷爷,一位在练剑,另外一位在打太极拳。那位练剑的老爷爷看见打太极拳的老爷爷动作很标准,也想学太极拳了,于是,他请那位爷爷教他打太极拳,那位爷爷答应了。他说:“那我们就从最基础的开始学吧。”于是,那位爷爷就摆好姿势开始打太极拳了。
湖边的空气特别的好,有很多人都在这里晨练。我们还看见了两位哥哥,一位在踢毽子,一位在唱歌。我们问唱歌的那位哥哥:“哥哥,这么早练唱歌有什么好处呢?”那位哥哥说:“其实早晨练唱歌是最好的,又能呼吸新鲜空气,又能练嗓音。”我和弟弟异口同声地说:“原来是这样啊!”说着,我们就继续跑步去了。
今天的晨练可真有趣啊!