【晨练作文
今天早上,我睡得正香,突然一股力量把我拉起来,我揉了揉惺忪的睡眼,想看看是谁打扰我的美梦。我一看,原来是妈妈。妈妈说:“昨天你不是说今天早上去晨练吗?赶紧起吧,我先把自行车推下去了。”我一听,一骨碌爬起来,匆匆地穿好衣物、洗脸刷牙,简单的收拾了一下,就下楼了。
楼下,妈妈已等候多时。我骑上自行车,慢慢的伴着妈妈的步伐骑。我呼吸着早晨清新的空气。空气可真好啊!这时没有汽车,没有嘈杂,没有火辣辣的太阳,空气好,心情好,做什么事都好。
你看,有人在院子里洗衣服,有人在树荫下读报纸,有人在空旷地路上跑步,有人在遛可爱的小狗,还有人在广场上做早操,每个人看上去都那么神采奕奕,一切也都是那么安静祥和。
我骑着自行车顺着六峰路往下走,一直走到新修的大岭路桥,又从桥对岸绕回来。我骑的是那么轻松,那么顺溜,在锻炼走路的人群中穿梭,把妈妈远远地丢在了后面。
回到家,我称了称体重,果然比以前轻了哟。放暑假后,每天早上都起来锻炼,我的瘦身计划一定会成功的!