【晨练作文
“妈妈,起床了,今天早上要锻炼呀!”
“哎,6点了!你先写会作业。我再睡会。”我像一支离悬了的箭,立马就到了书桌旁。我的眼睛紧紧的盯着电脑,手紧紧的抓住笔,也把神经崩的紧紧的。俗话说得好:“没有方法能使时钟为我敲已过去的钟点。”所以,我要快点把作业完成。“宝贝!”我沉静在知识海洋中,根本没听见妈妈在叫我。“宝贝!宝贝!”我依然还是同样的反应。“快点换衣服,要去锻炼了,宝贝!”我这才反应了过来。
到了广场后,妈妈先让我绕广场跑十圈,跑不完不让吃早饭。才跑了四圈,我就累得上气不接下气,早知道这么累,我就不那么积极了。过了20分钟,我终于跑完了。老妈还要缠着我玩羽毛球。“你快打,樊星”“我真是不想打,妈别让我打了。”“不行,必须打。”我把球一挥,球拍一打,打中了。我自我感觉良好,笑了,两个眼睛也眯成了水平线。“有进步呀,樊星!”嘻,我又变成了脸红的“小兔”。打完了,该吃饭了,我笑着对老妈说:“明天继续!”
晨练是快乐的。生活中无论你干什么都好,不要浪费时间,要去做有意义的事,这样你的生活就会充满快乐。