运动会
十月二十八是我们期待已久的运动会,到教室时,大家的脸上都涂满可怕的妆、身上披着黑披风,准备要出场了。
今天我参加的项目有一百米个人赛跑、四百米接力、团体竞赛、团体接力……等,跑一百米时,我很紧张,怕我跑不好,那时我的心情七上八下的,不过我已经尽心尽力的跑了,最后得到了第三名,所以我还是很开心。
接下来就是我们最喜欢的团体接力,大家都很紧张,老师、没有参加比赛的同学都在一旁为我们加油、打气,祝我们马到成功拿到冠军,最后我们惊险的得了第三名,但是大家还是欣喜若狂的跳来跳去。
运动会结束时,全校的人都在操场准备等待领奖,颁总锦标奖时,我们却没有得到总锦标奖,虽然有点难过!不过这次的运动会还真是令我开心极了!希望下次的运动会可以更好玩。