运动会
今天,我们迎来了一年一度的冬季运动会。
下午第二节课时,老师带领我们来到操场上坐下。我参加的项目是跳绳。看见其他跳绳运动员跳得是那么的快,那么的好,我的心里非常紧张。轮到我上场了,站在那里,我的心“扑通、扑通”直跳。这时,耳边传来了陆老师甜蜜的声音:“只要努力了,得最后一名也没关系。”我镇定了下来,只听一声哨响,比赛开始了,我尽我的能力拼命地跳,啦啦队的加油声响彻云霄,也留在了我心中。我更加努力地跳,比赛结束了。可惜技不如人,我没得到理想的成绩,不过,我并没有失望,因为我知道,我已经尽我最大的努力了。
接下来,是男子跑步比赛,我们班的参赛者是郑立。比赛即将开始,运动员们上场了,他们个个生龙活虎。比赛开始了,运动员们的步伐是那么整齐,手臂甩得是那么有力,三(五)班的同学冲在第一,遥遥领先。到了第二圈,运动员们汗如雨下,速度明显减慢了。最后,我们班的郑立得到了第二名的好成绩。
运动会在热烈的气氛中结束了。