一堂有趣的体育课作文 (400字)
我是一个9岁的小男孩,每天最开心的事,就是上学,因为学校有许多小伙伴,陪我一起学习一起玩耍,一起欢度童年。在学校里,我最喜欢的就是上体育课了。
记得元旦前的一节体育课,体育老师带我们到操场上后宣布:“这节课让大家自由活动哟!”同学们一听到这个好消息,立刻欢呼起来。自由活动是多么大快人心的事啊!很快,我们三五成群地组合好了。我和小明和小亮还有另外两个女生组成了一队,我们先玩了一会儿“丢手绢”,她们女生爱玩的游戏。不过我也觉得很有趣,被抓住的同学必须到圆圈中心表演一个节目,呵呵,可以唱歌跳舞杂耍,引得其他小伙伴哈哈大笑!接着第二个游戏,我们又玩了熟悉的“老鹰捉小鸡”,为了过瘾,我们请来了体育老师加入,他可是真的像“老鹰”哟!我被大家选出来作“母鸡”,需要保护后面四只小鸡,哈哈,责任重大呀!一个回合下来,我们满头大汗,不过小鸡一只都没被抓到,真是太给力了!接着我们又玩了第二回合,第三回合……愉快的时光总是过得飞快,一节特别难忘又乐趣无穷的体育课就匆匆结束了,大家一边回味无穷一边又都意犹未尽吧!
好希望以后的体育课都能这样多些“自由”时间呀!让我们自由自在地快乐玩耍是我们最大的梦想呀!所以,我要把这份快乐分享给身边所有的人。