雪花晶晶亮呀雪花亮晶晶 (500字)
“雪花晶晶亮呀,雪花亮晶晶,雪花带来一个冬天的梦……”
一觉醒来,整个世界都白了。踏着厚厚的积雪,迈着欢快的脚步赶往学校,多么期待看到同学们和我一样兴奋的笑脸。我们每个人都特别开心,想在雪地里尽情地玩耍一番。铃声一响,陈老师说:“上课了,不要光想着玩。”我们那双放着光的小眼睛瞬间失去了光芒,上课也心不在焉的,满脑子都在想象着下课后玩得开心的情景,我还幻想着在雪地上打个滚呢。
在第二节课的时候,“奇迹”发生了!陈老师说:“快考试了,正好今天下雪,我带你们出去放松一下,回来可就要好好学习啦!”我们每个人都大喊了一声“耶!”
我们在陈老师的带领下来到了操场,那踩在雪地上发出的“吱吱”声听着是那么悦耳,像一支悠扬的歌曲。我用脚踩出一个个脚印,那脚印竟围成了一颗大大的爱心。之后,我们几个好朋友一起堆了一个雪人,我负责运送积雪,刘紫凝负责雪人的圆滚滚的身体,李梦姿负责装饰雪人的五官,边堆雪人边唱着:“拿起小铁铲,啦啦啦,滚着雪球跑,啦啦啦……。”我们不敢太大声音,因为我们是在上课时间偷偷溜出来玩的,虽然不能尽情地大喊大笑,但是一想到别的班根本就没有机会出来玩,我就感到很满足。
我爱下雪天,我更爱陈老师!