2049年的国庆节,我穿着雪白的宇航服在刚刚建成的世界第一座“中国同步地球空间站”的门口等待着世界各地游客的到来。欣赏着这个完全由我国自主建造的超级大作品,我感到无比的自豪。世界各地的游客们只需要到达中国西藏,乘坐“超级保温电梯”从珠穆朗玛峰的山脚10分钟直抵珠峰顶,在珠峰顶换乘特殊运输器“超级太空索道”,就可以直达“中国同步地球空间站”。
空间站有三个出口,一条出口直达月球。去月球必须经过一条长长的索道。通往月球的缆车每半小时发一班,缆车里又大又宽敞,人们可以在里面尽情地玩耍,也可以看窗外绚丽的太空景色,而不会感到无聊。月球上有很多奇特的景象,我们都可以去参加。可以去“颠倒屋”感受月球微重力,去“月球稻田”感受插秧的乐趣。那里还有很多奇妙的惊喜,还有“直升机大冒险”、“太阳之旅”、“脱离星系挑战赛”......
第二条出口是“太空观光车”码头,这个出口有一辆特殊的观光车带你遨游天空。它可以控制温度,可以躲避陨石,还可以控制温差,无人驾驶,无污染,最重要的是它可以识别“普通话”,您只要说普通话,他就可以带你去你想去的小行星,进行奇妙的小行星探险,寻找“小王子”的足迹。
最后一个出口叫自由芬芳出口,这个出口主要是很多花样游戏,比如“自开太空车”,“蹦蹦床火箭”等等,还有一个更好玩的东西——“太空摇摇车”,带你回味童年的乐趣。
游客们陆续进入“中国同步地球空间站”,并有序前往自己喜欢的出口游玩。看着各国游客对中国太空旅游项目的赞美,我由衷地开心。不一会儿,我又陷入了沉思,我要为祖国设计更好的宇宙飞船,要载着大家去银河系遨游。