大家到过上海吗?上海是我国最大的城市,这里高楼林立、风景如画,还有东方明珠那样的高塔屹立在城市中央,让我们感受这个城市的繁华和梦境一般的感觉。这个国庆,我和爸爸带着略有空闲的妈妈来了一个自驾游,目的就是美丽的伤害。我们在上海待了整整五天,五天的时间里我们先后去了世博馆、东方明珠、上海科技馆那些著名地方。真是一种目不暇接的感觉。
首先,我们最开始去的就是世博馆,世博馆中的景物都是当年世博会上留下的,但是让我最感兴趣的还是世博馆中的中国馆,那里别具中国特色,里面气势宏伟还有独特的风格感受,整体颜色搭配是中国人最喜欢也是最喜庆的红色,参观这个地方让我感受到了祖国的伟大和悠久,让我是一名中国人而感到特别骄傲。
之后我们也分别去了很多地方游览,但是我最喜欢的还是外滩,这个一半怀旧一半现代的夜晚风景真的特别美丽,隔着江,那边就是东方明珠,而这个确实怀旧的中国风式建筑,让美丽的上海因为一半怀旧一半现代化而变得更加具有自己的魅力。
我喜欢上海,这个繁华的城市。