为世界的明天点灯
早晨,阳光露出笑脸,以最明亮最澄澈的语言与树叶攀谈,绿色的叶子立即兴奋地颤栗,似一页页镀金的铂片,炫耀在枝头。当阳光又微笑着和鲜花絮语时,那些蜷在一起的忧郁的花瓣又迅速的舒展开来,欣欣然仰视太阳的笑脸。
校园,被求知的我们视为家,视为新生的乐土,是一座让年轻的生命走向成熟,通往成功未来的桥。妩媚的花朵,娇嫩的小草在微风吹拂中茁壮成长,有风有雨也有阳光,没有争执没有挑剔,有的只是对明天的向往,对生命的赞颂。
广阔的天空一片蔚蓝,迎面晨跑过来的同学向我挥手问早。我们在这片蓝色的苍穹下仰望,展示我们自信的笑脸,我们许下诺言,要为这片养育我们的土地带来祥音,美丽的明天。眼下的校花正开放,如轻舞飞扬。
人生多采,青春是五彩,青春也会有风有雨,经历了风体味了雨微笑着就能看到彩虹,人才会慢慢长大。祖国的明天在自信的天空下成长。欲绽的蓓蕾在思索着努力着为明天增加一片光彩,我们拥抱风,感受风的潇洒,我们沐浴雨露,体味雨露的心静如水,再次感悟着沐浴朝化华,依偎蓝天,历经季节濯洗的渴求,那一片片流云陈酿出天空流程能中最绚丽的记忆。
青春的花开花谢,让我疲惫却不后悔,四季的风雪纷飞,让我疲惫却不堪憔悴,我们是世界的明天,努力构建我们和谐的家园,为世界的明天点上一片明灯!