快乐,是什么?快乐是远航的灯塔,让我们不再迷茫,找到前进的方向,带来前进的动力;快乐是飞翔的翅膀,让它带领你领略世界的浩瀚,大海的胸怀;快乐是前进的船帆,带你走到茫茫人海,让你更好地战胜自我,挑战自我;快乐是一种考验,也是一种心理战。
人只有在快乐中,才能感受到你我的存在。人只有快乐,才能事事顺利。再说了,人快乐也是一天,难过也是一天,那为何不快乐一点呢?又何必为了某人某事而烦恼呢。凡事都有解决的方法,快乐一点,凡事都能迎刃而解。快乐是最好的解药,但是,利用不好就是毒药。也许你的心情会影响着周围及其他人的心情。只有快乐一点,才能让周围的气氛更加轻松,你快乐了,或许会被更多的人喜爱,你就会结识更多的朋友。
快不快乐,在于你的心快不快乐,自己的心自己知道,表面假装很快乐,内心不快乐的人,一定是在掩饰什么。
保持一种快乐的心态,也能使人长寿,内心快乐的人一定比内心不快乐的人表面年轻许多(条件是:同一年龄),所以一定要快乐!
快乐最重要,一定要快乐呀!