我的中国梦】
每个人都有属于自己的梦想,而我的梦想是当一位优秀的老师。
因为,我从小就玩一个游戏。这个游戏的名字叫做;“老师讲课”。从此,我就爱上了这个游戏,所以从小就有这样的梦想。
真正当老师时,我要把我所有的知识传授给学生们。让学生们掌握更多的知识。当然,我希望我的学生们积极主动的学习,天天向上。希望我的学生们期末考试,拿个好成绩,回到家里让亲人高兴高兴,过个充满快乐的年。
我们中国出了那么多的伟人,他们也是为梦想而生,为梦想而活。他们为了自己的梦想而奋斗,梦想激鼓了他们,所以他们坚持不懈的要实现自己的梦想。
对于我来说,梦想就是让我活下去的理由,它也是一个太阳,因为太阳充满了希望,我就是为这个梦想而生的。
爷爷常说:“人一出生,就生活在一条起跑线上。这条起跑线有着许许多多的生命,所以我们一定不要输给别人,也不要输给起跑线”。爷爷的这句话,深深地印在了我的心扉中,这句话使我终身难忘。
梦想充满了神奇,我要探究梦想的神奇,所以我一定要实现我的中国梦。