我的同学
我的同学叫王一凡,她的头发在后脑勺上扎成一把,就像松鼠的大尾巴。她的眉毛又细又长,说话时一动一动的,就像夏天里随风飘动的柳叶!她的鼻子小小的,就像脸上粘着一颗花生米。她的嘴唇红红的,小小的,就像一颗成熟的樱桃。当她笑起来的时候,能露出两排珍珠一样洁白的牙齿。她的耳朵小小的,粉红色的,看起来像两片小贝壳一样。
有一次,我们在歌唱班玩小火车游戏的时候,我牵着她的手飞快的跑,她在后面“咯咯咯”地笑,两只眼睛眯的像两个弯弯的月牙儿,笑得非常开心!
这就是我的同学,她很漂亮吧?