在20**年3月29日凌晨2:00~3:00,我家的喵星人发生了意外,它去世了。
在29日的前几天我看我家的喵星人――咪咪,生了一窝小猫崽,我很喜欢小猫崽,怕我家喵星人把小猫崽给叼走,便把咪咪用绳子的一端绑住了它的脖子,而另一端绑在厕所的水管上。
我看见咪咪整天向往外跑,我就把咪咪绑在水管上的绳子解开,牵着它出去玩一玩,散一散步,那时候真的好开心啊!当时我不知道,就因为我,我最喜爱  的,最喜欢的咪咪,它就先当于我的“知心朋友”,就要被我毁了。我看在玩的时候,咪咪快把绳子玩掉了!我就把绳子绑得更紧了,它似乎很不舒服,立马喵喵  叫。我看它这样也没怎么在意,也不会想绳子会不会绑得太紧会不会把它勒死了?在以前它没怎么被绑过,我也不知道它会不会难受。28日我去参加同学的生日  会,回来时还看见咪咪活蹦乱跳的,但我却不知道,一场悲剧即将“上演”。
咪咪去世时在2:00~3:00之间,那时我睡得很香,做了一个很甜美的梦外在发生一件谁也不想发生的事。第二天一早我发现我家喵星人这个“淘气  鬼”不见了,我以为是它挣脱绳子的束缚出去玩一会儿,自由一会儿,自己静一会儿,看一会儿风景……就算是出去也不会出去太久,总得回来喂食给它那“可爱”  “纯朴”的小崽崽吧!可那些都不是!
过了几天,我的老妈终于忍不住了,告诉了我真想,说:“咪咪大概是想从窗户那跳出去,便跳到了门上,结果,咪咪“失足”掉了下去,绳子还是紧紧的绑  在咪咪的脖子上,它试图挣扎,把它的爪子都磨掉了,最后咪咪坚持不住了,断了气,死在那了!我们之所以不告诉你,是因为怕你太伤心了!”我好伤心,我真的  好伤心,我忍不住嚎啕大哭起来,我抱着妈妈,不敢相信那是真的。
都怪我,要不是我把它绑住,那它也不会死。但现在后悔也没用了,世上没有后悔药。有些东西失去了,才知道有多么珍贵,珍惜身边的一切,别让它/他/她失去后才懂得珍惜。